Я начинающий мультивар. Вчера муж притащил мультиварку и уже одарил ее на новый год. Первым делом внимательно изучила инструкцию, потом полезла в ваш топик. Частично почитала сообщения, поняла, что все прочесть нереально. Возник сразу вопрос. Подскажите, плиз. Многие пишут, что снимают крышку во время работы мультиварки, но в инструкции пишется, что этого делать нельзя! Так можно в итоге ил нет? Как вы определяете сколько воды лить, чтобы не пдгорело. Один участник пишет про баранину с яблоками, что она там тушится 3 часа только с порезаными яблоками, а как узнать хватит ли жидкости? каких режимах можно все-таки подглядывать?Или лучше этого не делать? Ответьте плиз, или скиньте ссылку, может это уже обсуждалось. Еще я поняла, что овощи можноо делать в режиме греча, как же так, этого же нет винструкции? Какие еще технические тонкости существуют?
|