Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Lilianna на сообщение "а зачем вообще эти страховки? это для..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Очень удобно! При каждом чихе можно позвонить врачу и спросить: "А что это у нас такое?" "Людмила Эдгамовна, а у нас синяки уже несколько месяцев не проходят - что это у нас?" Я, конечно, утрирую... Или такая ситуация: -приняли антибиотик в пятницу вечером, а он не работает! В субботу врач сразу же приезжает, или проводит консультацию по телефону... В воскресение врач отзванивается и спрашивает: Как дела? А анализы на дому - ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!! Вообще нет слов, чтобы описать весь кайф от нехождения в поликлинику по любой погоде и ветрам, находящуюся далеко от дома (мы живем на границе районов) +Медкарту в садик мне делали по страховке, а я с ребенком сидела дома! А платная скорая? Лет 6 назад мне было плохо. По бесплатной скорой ехать ко мне отказались (подумаешь, несколько дней температура 39!" А на платной скорой сообщили цену: "3000руб/час с момента выезда машины" (т.е. за все пробки платит больной). Сыну за все время 2 раза вызывали скорую... Во второй раз можно было не вызывать, но мы с мужем перестраховались (все равно по страховке положено). И никто ничего не сказал! По страховке - заплачено! Я уже боюсь без страховки... |
|