* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2008, 00:49     #6
Shasha
Мега-элита

Shasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Доброй ночи всем!
Муж сегодня на корпоративе. Причем после праздника поедет на работу ночевать, т.к. у него завтра сутки... А я с Женечкой сегодня мотались за подарками к НГ. Накупили всем - родственникам, друзьям и даже воспитателям. Из садика Сашу забрала и к бабушке с дедушкой отвела. Завтра моя мама поведет ее в садик. А я, вернувшись домой, разложила по мешочкам все подарочки. Да, осталось завтра купить еще моим родителям и мужу. Папе даже не представляю что... Маме куплю аппарат для измерения давления (автомат). Она сама намекнула, что он ей нужен. А мужу хочу телевизор в машину, с DVD.
НГ мы будем отмечать с подругой, ее мужем и дочкой. Так я сегодня еще разочек вызвала Деда Мороза со Снегурочкой. Прийдут они к нам 1 января днем. Так купила сегодня нашим девчонкам игры и сладости. Игры подарит ДМ, а сладости и мандарины я уложила в новогодние сапожки, которые повесим на елку.

Хорошо, когда есть праздничный настрой Молодцы вы!!
а мы идем на елку , вернее под елку у исполкома - рядом с нами - уже сдали подарок - все будет проходить на улице - хоровод, стихи... Но т.к. мы маленькие, просто пофотграфируемся и с дед морозом пообщаемся ...

За кулачки спасибо!! мы сами ен аллергики, поэтому все это для нас вновинку..