Цитата:
Сообщение от tatusja
Я в РК первый год.Сама не очень хотела,но попросила воспитательница 
Пока время есть занималась НГ подарками,стенд заказала.И желание есть да и нравится мне.Стараюсь,чтобы деткам понравилось и делать как для себя,а не для чужого дяди....
Конечно,многие считают,что детям многое не нужно...но мне кажется,что ДС для детишек-это второй дом и в нём должно быть уютно..
Но самое ужасное  Это выпрашивать деньги.Имненно выпрашивать!!!!!Как будто я для себя их прошу....
Из родителей никто не звонил ни разу!!
А очень хочется поддержки и помощи и разных идей...
|
совершенно согласна с тем что самое ужасное сбор денег.Вообще после разговоров с некоторыми мамами ( вернее после того как на меня накричали) сообщила всем, что сбор денег на подарки детям- последний сбор который организовываю я ( В РК еще 4 мамы). Еще у нас так получилось,что деньги на нужды группы сдали воспитателям, а идеи РК по поводу оформления группы и закупки игрушек воспитателей особо не интересуют, а сами ничего в группу не покупают. Игрушки мама из РК на свои деньги купила, новогоднюю мишуру для группы тоже родители сами приносили.Поэтому особо желания заниматься деятельностью в РК нет,хотя сначала был очень большое желание и идей масса.