Кризис и собаки - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 12:25     #6
НАТУЛЕВИЧ
Мега-элита

Профиль НАТУЛЕВИЧ

НАТУЛЕВИЧ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Woody Посмотреть сообщение
Я совершенно серьёзно. Про "героизм" и "кто виноват" у меня не было ни слова. Так что весь пафос на вашей совести. Я сказал то, что сказал: дать объявление "отдаю" лучше, чем молча избавиться.

Опять таки непонятно, зачем искать за словами какой-то скрытый смысл. Если припрёт, то выбор между накормить семью или собаку очевиден, по моему.

Причину и следствие вы, похоже перепутали.
Это не пафос, а слова в "..." только потому, что эти понятия к подобным поступкам не имеют никакого отношения. "Отдаю", конечно, однозначно лучше, тут и спору нет, но в последнее время что-то очень много "отдаю" именно в ультимативной форме
Не верю и не поверю никогда, что выбор стоит именно таким образом, что у человека есть интернет, к примеру, и ему РЕАЛЬНО, простите за грубое слово, ЖРАТЬ нечего, чтобы не иметь возможность кормить собаку, не говоря уж о кошке. Может, еще и блокаду вспомним?! Тут и сравнивать нельзя...в подобной ситуации, выбор будет, конечно, как вы и написали, но, слава Богу, ныне это не про нас, наш "кризис" и рядом не стоял.
Чего я там перепутала...проясните Я о том, что думать нужно заранее. Конечно, заранее знать, что будет дальше, невозможно, но оценивать свои возможности надо реально.
Это не претензии к вам лично, ваша позиция мне, более-менее, ясна. Она, скажем так, встречается часто.