А как вы реагируете если при вас родители начинают "воспитывать" ребенка? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 12:17     #6
Настюшка
Участник

Настюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от austria Посмотреть сообщение
+100%. У нас иногда как посмотришь на мамаш на улице,кот "воспитывают" ну быдло-быдлом)). Причем внутри все сжимается, и уже не важно прав или нет ребенок.Я против рукоприкладства и крика, это не работает и психику ребенку портит...хотя терпения надо много иметь...
Согласна насчет БЫДЛА! Я бы их еще по-другому назвала, да забанят сразу . Со стороны такие машаши производят глупейшее впечатление, а детишек очень жалко . Мне кажется, все это происходит от очень низкого уровня образования и от недостатка культуры, а также от неспособности себя контролировать. Но это уже отступление..
Я не собираюсь закрывать глаза на подобные методы "воспитания". С быдлом надо бороться !
Вчера, например, в магазине мамаша разговоривала с дочкой, как будто с мужиком у пивного ларька (разве что без мата), еще и пригрозила кулаком . А всего проблем-то - девочка попросила повозить ее в тележке. Правда, сказать я ничего не успела, просто посмотрела строго-угрожающе . Мамаша призадумалась...