![]() |
А как вы реагируете если при вас родители начинают "воспитывать" ребенка?
Бывает на улице или на площадке мамочка :wife: так начинает орать или лупасить детенка, что мурашки по коже. Кто-нибудь встревал в чужие разборки?
|
Никогда. Правда не видела жестоких избиений ребенка. А так если мама ругает или шлепает ребенка это их личное дело. ИМХО.
Если я "воспитываю" ( не до мурашек конечно же) своего ребенка на улице (предпочитаю дома), то не хотелось бы, чтобы кто-нибудь вмешивался. |
Я стараюсь не влезать, так как не знаю за что ругают ребенка.Но жестких разборок мне пока не приходилось наблюдать.
|
Тоже не видела жестких разборок. Иногда неприятно это наблюдать, но вспоминаю свое чада, как он может вывести:wife:!
|
я тож сразу наши с детьми разборки вспоминаю....и не лезу, всякое бывает ....
|
Цитата:
|
я никогда не влезаю, но на моих глазах только громко орали и шлепали по попе и губам, смотреть страшно. но реально понимаю, что если влезу - будет хуже всем :) У всех свои методы.
|
Цитата:
А вообще - зрелище не из приятных... Но мне кажется, что в случае неадеквата придётся вмешаться... |
Цитата:
|
Влезать уж точно не стоит. Бывает и меня ребенок на улице так выведет, что я и орать могу и по попе отлупить. Не часто, но такое случалось. Это мое личное дело. И если бы кто-нибудь в такой момент мне стал втирать как правильно жить и т.п.... ну минимум проигнорировала бы, максимум послала бы ненормативной лексикой. Оно Вам надо?
Сама также никогда не вмешиваюсь в чужие разборки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |