###ОКТЯБРЬ 2006###Белый снег не колет носа - не боимся мы мороза!!!###ОКТЯБРЬ 2006### - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 22:13     #6
Лилит 13
Наш человек

Профиль Лилит 13

Лилит 13 отсутствует

Люба,афигеть...26 р-р. Ну это по-мужски Улька 23 , чуть-чуть великоват на 0,5 см. Если быть точной, то 14,5 примерно. Смотрю мы тоже большелапки
Маша, согласна по цветам. Но у меня тошнота от розового немного временное состояние, сначала я его ненавижу, потом снова люблю мы на повседневку рейму носим, а для гламура купила пальто пуховое с мехом.
Эля, чтобы детки не болели нужен иммунитет, первый год в саду редко кто не болеет, так что ничего уж тут не попишешь, либо ходить с перерывами на болезни, либо отказаться от посещения ДОУ. У меня Лёня тоже болел первый год, но мало и легко, буквально 1-2 раз, но зато второй год посещения был просто ужасен Сейчас ходит молодцом-огурцом. НО...мы на даче с мая по август постоянно. И сейчас полнедели живём в городе, полнедели на даче. Всё-таки свежий воздух одна из составляющих крепкого иммунитета, наряду с солнцем и закаливанием. И ещё мне кажется, что младшие привыкают к садиковским бактериям с помощью старших детей в семье. Может это и миф, а может и нет.
Папа сделал детям горку на даче, столько счастья. Потренировался на старых досках, оставшихся от ремонта, в следующую зиму будет делать уже "начисто"

Люся, рассказывай уже давай чего у вас нового. И Юля, кстати, тоже, как животик?