* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 11:31     #6
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Добр утр ... Вы сча будете ржать, но я в соплях вся и горло болит ... не пойму, толи у меня организм так ослаблен, что любое дуновение ветра меня сваливает,, толи шо ??
пойду мед с чаем хлебать

Анюта, мы неделю "ищем" ... хотим тож панельку .... Вы во сколько "уложились" ?? я на панасоник "глаз положила" - за 23 штуки (распродажи жы ж везде) можно очень даже приличный купить ..... вот, мож на неделе "сподобимся" типа, еще один общий подарок друг другу
Юльчик, не болей уже, а?.... Кстати, если тебя как-то утешит... я вспомнила, что за первый триместр тоже 3 раза переболела... тока поправлюсь - снова... иммунитет же падает... шобы типа незнакомую материю из пуза по запарке не эвакуировать вот и не борется совсем... перетерпеть надо... и поберечься конечно. Оксолинку в нос при каждом выходе из дома. И исключить подозрительные контакты!

Телек с большим пристрастием выбирал Кирилл. Всем разрушил мозг на енту тему... В итоге грит, у Филипса самое объемное изображение ( технология какая-то там), и еще мне нравится, что ничего не растягивает, все пропорции как надо. Вчера весь вечер пялились в него... до опупения... И правда объемно. так здорово. Ну и эмбилайт (подсветка на стене) рулит! как будто картинка с экрана за рамки слегка выходит...
Стоит 30 тыщ. В кредит взяли, в м-видео. Надеемся потом досрочно погасить, я же на работу выхожу.