| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kara на сообщение "А вы своей дочурке на День рождения..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мы тогда еще полный набор бытовой техники дарили и кораблик для ванной на моторчике Но что-то после этого мой покупательский пыл поутих... Наверное, еще и потому, что мне приходится каждый день кучу игрух по всей квартире собирать не единожды![]() Спасибо за инфу по поводу мозайки Только вот еще хотела спросить - Вы ее уже открывали, смотрели? А то я тут имела неосторожность купить этой же фирмы обычную мозаику-втыкалку, мои впечатления http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...99&postcount=3Блин, я уже и не знаю, что малой дарить на три года... Хотя, конечно, времени еще куча, но хотелось бы уже хоть примерно смету подбить В идеале - хотелось бы кухню поменять на бОльшую (у нас мини-Тефаль)... Кукол нам пока хватит (тем более, что в конце января должен приехать брат для Мии), прибамбасов кукольных тоже... Думала над Плентойсовским большим деревянным домом ( или из Винтика и шпунтика). Но, во-первых, весьма недешево, а во-вторых, стоит ли покупать еще один домик?На 8 марта я уже придумала - возьму несколько наборчиков Simba mini new born ![]() |
|