Куклы, кухни и другие нужные вещи для взрослых барышень от 2лет - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2008, 21:44     #5
Influenza
Мега-элита

Профиль Influenza

Influenza отсутствует

Цитата:
Сообщение от kara Посмотреть сообщение
А вы своей дочурке на День рождения какой дом со зверьем забабахали! А мы на день рождения только колясочкой лежачей с Аннабелькой ньюбон без функций обошлись
Мозаика магнитная - это "Десятое королевство", заказывала в закупке в Бэмби, вроде там ее не подтвердили, купила возле дома в магазине за 180руб, а потом и в закупке мне пришла все-таки, только за 90руб. Только одня с круглыми фишками, другая с шестигранными, посложнее, ее буду племяннице на День рожд. дарить вместе с такой же доской, которую они нам на НГ подарят
Ну да, с домиком было делоМы тогда еще полный набор бытовой техники дарили и кораблик для ванной на моторчике Но что-то после этого мой покупательский пыл поутих... Наверное, еще и потому, что мне приходится каждый день кучу игрух по всей квартире собирать не единожды
Спасибо за инфу по поводу мозайки Только вот еще хотела спросить - Вы ее уже открывали, смотрели? А то я тут имела неосторожность купить этой же фирмы обычную мозаику-втыкалку, мои впечатления http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...99&postcount=3

Блин, я уже и не знаю, что малой дарить на три года... Хотя, конечно, времени еще куча, но хотелось бы уже хоть примерно смету подбить В идеале - хотелось бы кухню поменять на бОльшую (у нас мини-Тефаль)... Кукол нам пока хватит (тем более, что в конце января должен приехать брат для Мии), прибамбасов кукольных тоже... Думала над Плентойсовским большим деревянным домом ( или из Винтика и шпунтика). Но, во-первых, весьма недешево, а во-вторых, стоит ли покупать еще один домик?
На 8 марта я уже придумала - возьму несколько наборчиков Simba mini new born