Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для mama555 на сообщение "Жестоко ли это?"
|
Хранитель
![]() |
конечно,. автору виднее, ЧТО и КАК вел себя ребенок в течении года... И не надо ни на кого тут наезжать ... Все высказывают свою точку зрения, ИМХО, так сказать..
Кто-то за выходки , плохие поступки ребенка может наказать ребенка собственного и возможно , это правильно. Кто - не может... Родителю виднее как и что ... У меня сын не подарок... поведение , учеба ... Тоже и лень, и скандалы и пр... Я бы ему тоже ничего не дарила бы... Не заслужил... Но я не могу, так как у меня не крепкий характер.. И мне легче подарить, чем разгребать то, во что потом выльется мой поступок. ... Я бы подарок подарила, но то что написала Mariel - вполне правильно и разумно... Мы же не знаем как на самом деле ведет и вел себя ребенок у автора. Вот у меня знакомые недавно наказали дочь уже взрослую ( ей 10 лет) - не стали отмечать ее ДР ( не пригласили друзей её) . Потому что она стала обманывать их и плохо закончила четверть. Это было решение обоих родителей. ДР тоже раз в году... Но мне кажется, что лучше самого родителя никто не посоветует ничего. .. Автор знает своего ребенка лучше нас и знает как лучше на него воздействовать . Есть такие дети, на которых именно ТАКИЕ вот методы и подходят для воспитания, потому что другие уже не подходят.. |