18-12-2008, 00:14
|
#6
|
Старожил
Зарегистрирован: May 2008
Адрес: СПб Приморский р-н и Петродворец
Сообщения: 985
|
Цитата:
Сообщение от Marfushka
|
 Еще 4 зачета. ППЦ.
Цитата:
Сообщение от marrria
Ну тогда вот 
Режем соломкой помидор, огурец и репчатый лук (кто хочет добавляет капусту, болгарский перец и салат. Короче, в меру фантазии).
Курицу режем кусочками и обжариваем до хрустящей корочки на сковороде.
Соус. Сметана, майонез, кефир в равных долях. Мелко нарубленный чеснок. Из приправ красный перец, хмели-сунели и карри. Можно добавить мелко-мелко нарезанный свежий укроп.
Все это заворачиваем в питу или лаваш. Я брала тонкий, армянский. Лаваш нарезала лентой, чтоб на 1 шаверму хватило. Смазала соусом, выложила салат и курицу, сверху опять полила соусом. Завернула и положила на пару минут на горячую сухую сковородку. Хотя во что и как заворачивать тут мне кажется уже не принципиально  Вкусняшка короче 
|
Мм...  Какая вкуснятина 
|
|
|