Цитата:
Сообщение от Бурундук
Примешь как данность что? Решение о чем? Даже дважды -- да хоть трижды -- "плохой" результат этого анализа НЕ говорит о том, что с ребенком всё (или хоть что-то) плохо, он только говорит о неких шансах на это... и только... причем шансах на что именно -- тоже не особо понятно... и "хороший" результат не гарантирует, что ребенок точно не "даун" и не имеет еще каких-либо пороков...принимать решение на основе таких "данных" ИМХО -- никак вообще... т.е. в любом раскладе ждать УЗИ 
Я поэтому и говорю, что надо как-то порядок в голове постараться навести, забить, переключиться или наоборот, продумать все варианты, включая самые жуткие -- и отпустить это всё, тут у каждого свои методы  Если уверена, что лично тебе станет от этого лучше -- пересдай в платном центре, не дожидаясь результат от первого раза, будет что сравнить потом -- если хотя бы один из результатов будет "хороший", то считай его за правильный и жди УЗИ спокойнее, хотя я считаю, что это деньги на ветер, анализ-то не дешевенький...лучше себе что-нибудь для поднятия настроения купить 
|
ну так платно и не хотелось бы, конечно, потому и говорю , что с завтрашним бесплатным анализом уже опаздала,...просто я человек эмоциональный и конструктивно думать не могу...мне вынь и положь, а думать, что и как я потом буду...сейчас даже думать об этом не хочу , мне просто страшно , что из-за плохого результата я буду в таком , а то и худшем состоянии еще так долго, поэтому хочу скорее узнать результат ( все равно ведь надеюсь на лучшее) и успокоиться, я надеюсь.