Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 14:31     #6
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Очень надоели вездесущие тетки на улице и в общественном транспорте, которые просто залезают в люльку к ребенку чуть ли не с руками и начинают делиться впечатлениями о его особе. Прямо таки бесит. Но я держусь. Из последних сил.
ТТТТТТ, то ли не настолько лезут, то ли я всё-таки контактная в детском плане оказалась? Задумалась...

Цитата:
- В нашем кантоне магазины работают в будни до 18:30, в субботу до 17:00 и ВСЕ!!!
Хоть до 17... тут на выходных до 15 и привет. С поздно встающим мужем вообще никуда не попасть. Самый пока непревзойдённый шедевр "работы" в субботу 12:00-15:00. После России - точно шок: как это - негде даже пошопиться вечером?!

Цитата:
- Найти ресторан, где не курят, или хотя бы есть разделение на курящих и некурящих, почти невозможно.
А у нас не так! Тут с сигаретами очень плохо и строго. Кстати, в магазине даже на вид их не выставляют, всё запрятано и ВСЕ пачки (картинки), каждый экземпляр, заклеены невзрачной белой бумажкой с чёрным предостерегающим текстом.

Цитата:
- Задолбали здороваться! Ну не знаю я тебя, не знаю! И вообще, ты мне не нравишься!
Не смотри на них - не будут здороваться. Тут мне вообще сразу в глаза бросилось, что никто ни на кого не смотрит. Ну не принято. А чуть взгляд бросил - получи "Хэй" плюс ты обязан улыбнуться.

Цитата:
на подъезд одна общая стиральная машина в специальной комнате в подвале. У каждого два раза по пол-дня стирки, которые закреплены за ним, и не вздумай пойти стирать в другое время и день! Боже упаси!
Вообще обалдеть. Одной на подъезд у нас нигде и никогда не было. Минимум - две (+ сушилка, шкаф и гладилка на 13 квартир). Максимум - сейчас... 9 штук плюс две барабанных сушилки и три сушильных шкафа. И гладильный автомат. И запись произвольная (жаль только, что временные интервалы фиксированные). И лотки никто не моет, они все в порошке.

Цитата:
И скоро у нас будет машинка!!! Урра!
Енто я заценить не могу, но поздравляю!