Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Случайная знакомая уговорила сходить на собеседование. На вопросы мои о фирме отвечала:"Все расскажут, все объяснят".
Ради интереса съездила в эту фирму. Фирма китайская, носит название Тяньши. Попросили заполнить анкету. Людей, пришедших на "собеседование", было много...и разнообразно. то есть и бабульки-пенсионерки и девочки молоденькие и совсем бедные, плохо и не безукоризненно чисто одетые представители среднего возраста (в большинстве). Человек, проводивший собеседование, не произвел впечатление мега-успешного, хотя старался изо всех сил.... Было обещано, в случае, если моя анкета понравится высокому начальству, прием на работу на моих условиях; доходы, растущие в геометрической прогрессии; всеобщее уважение, признание, слава и стремительный карьерный рост и т.д и т.п. Работать предлагалось в офисе. А, еще вспомнила, что через 3-4 года обещались такие пенсионные накопления, что можно больше в жизни вообще никогда не работать -во как! Мой внутренний голос, естественно, не молчал, а возмущался и кричал, что это секта и надо отсюда делать ноги. Что я и сделала, впрочем. Придя домой, я сунулась в интернет и, как ни странно, никакого негатива об этой компании, не нашла.http://www.romashina.ru/ Это компания, занимающаяся сетевым маркетингом (продают всяки припарки, БАДы и т.д) Вложений делать не надо, можно сразу начать работать после 2-х дневного бесплатного обучения. Вот и сижу теперь и думаю - прав ли мой внутренний голос, может быть, все-таки это какой-никакой доход? У кого-нибудь был подобный опыт? |