*Шубы и платья в кристаллах Сваровски, блестят и сверкают в апрельской тусовке* - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 12:42     #6
ВИКУSЯ
Элита

ВИКУSЯ отсутствует

Девы, привет!

Не хочу омрачать новый топик, но очень нужны ваши мысли и советы

Беда пришла в нашу семью 2 месяца назад, умер дедушка в день похорон у нас вскрыли гараж и вынесли все что только можно было вынести, от микроавтобуса осталось только основание, колеса, фары, зеркала, электронику, аккумулятор все поснимали Кириллу пришлось уехать на съемки на Мерседесе (еще один дедушкин автобус) На кольцевой, на скорости, под капотом оторвало помпу, помог опыт, он сумел вырулить машину и остановить ее, никто, слава богу, не пострадал. Ремонт вылетел в немалую копеечку. Потом грянул кризил, и все сбережения свекра зависли в банке Вефк, который медленно идет ко дну. Свекровь вступит в права наследования только в апреле, что будет к тому времени неизвестно. В прошлый четверг пострадала моя машинка, а сегодня ночью от припаркованного мужнина Пассата осталась целой только крыша Стоял прицеп от фуры, перед ним на расстоянии наша машина, а перед нашей микроавтобус, и вот в этот микрик в 4 часа утра на полной скорости врезалась пятерка с обкуренным молодняком, 2-х тонный микрик отлетел на 5 метров и снес нам весь перед, а наша от удара в свою очередь отлетела по замерам на 20метров и ушла под прицеп, от полного разрушения спасло только то, что на прицепе стоял отбойник и крыша осталась цела

Я сейчас пишу, а у меня дергается глаз, и дрожат руки, я уже просто боюсь, я не знаю чего ждать

Буду очень вам благодарна за советы, что делать, куда идти???? Это просто злой рок какой то

ЗЫ Извиняйте что меня много