Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для olgarom на сообщение "Просто распишемся! (без торжества)"
|
Элита
![]() |
Я первый раз выходила замуж как хотелось моей маме.
Второй раз назначили регистрацию в среду 29 декабря в 10 утра. Накануне приехали мои родители и ночевали у нас. Утром муж приехал (всю ночь за рулём провёл), потому что только вечером вспомнил, что мы же жениться хотели ![]() ![]() Приехал он где-то в 6 утра и завалился спать, потому что устал очень. Попросили маму нас разбудить. Она в 9-20 к нам заглядывает: - Вы что, на самом деле спите ![]() ![]() ![]() ![]() Мы вскочили - я с грязными волосами, в джинсах, свитере, он не брит и помят со сна одел рабочую одежду ![]() Подъехали к Приморскому ЗАГСу, успели минута в минуту ![]() Зашли, а тётенька так неохотно документы долго выписывала, смотрела на меня, как будто хотела сказать - дурочка, что делаешь, вот оформишь фиктивный брак, а он тебя обманет ![]() Но, тем не менее стала говорить речь, поднялась из-за стола, муж тоже встал(чисто механически, раз женщина встала, то мужчина обязан подняться), а я сидя слушала. Потом она сказала :"Поздравляю!" Вот тут я уже встала и мы поцеловались ![]() ![]() ![]() А уж потом по дороге домой я позвонила в свою парикмахерскую, мы купили мне костюм, еду, питьё. Завтрак был при цветах, нарядных родителях и вкусностях. А к вечеру я привела себя в порядок, муж отоспался, пришли его родственники, друзья и мы посидели в ресторане с "Горько!!!!" ![]() ![]() ![]() Да, ещё ж дочь была 10 лет ![]() ![]() А ночью сказала:"Вы что, правда, поженились ???" |