* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 21:25     #6
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Наташа, прям сказка у вас там была!
Ярослав хорош!

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Вик, я тебе еще позвоню, ты не привезешь мне из Финки вэллингов, каш всяких и ТЫДЫ? Денег дам.
Лена я не поеду завтра.
сначала расстроилась. А потом мужу позвонили и сказали, что ему визу сделали. Так что поедем, с мужем, возможно, на следующей неделе.
Я тебе принесу каши на годовасие.

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Не исключено, что и от труселей

Как сегодня? Лучше?

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
У меня новая проблема, Ванька головой треснулся очень сильно, залез на стул у компа, раскрутился и хрясь.......... затылком о батарею, шишка большая. Позвонила в скорую там послали в травм пункт (для тех кто не знает, это трата времени). Вот не знаю что делать, вроде признаков нет, может кто знает какую нибудь профилактику. Раньше в советские времена микстура "Кватера" была, сейчас в аптеке сказали что ее не бывает с тех пор.
А профилактику чего? Шишки?

Марина, бедные детки. Пусть поправляются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ариша сегодня ноет. Аллергия обострилась. Что-то у нас все разом - сопли - зубы - аллергия. И что с чем связано?

Аня, салаты у тебя просто шедевры! Я так не умею. Все получилось прекрасно!

Муж купил сканер для негативов. Теперь отсканируем всю свадьбу. Буду мусорить моими свадебными фотками. А то мало кто видел.
Тут вспомнила сегодня, с Викой разговаривала, у нас 29 декабря будет 7 лет знакомства. Почувствовала себя пенсионеркой.

Танюша, сходи к гомеопату. Зачем мучаешься? Помогут и еще и с ГВ совместимо. Я так думаю. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тоже сегодня развалюха что-то. Приняла Цитовир даже.
Хотя на спорте отработала, но еле еле уже......