Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Valla на сообщение "Почему сразу "ушат грязи"? На мой..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
точка зрения совершенно нормальная и оправданная опытом конечно в каждой истории свои но и если и в какой-то паре опыт совместного проживания привел к + результату а в какой-то был именно пробой пера.. несерьезной.. хотя бы для одного человека для моего МЧ серьезным шагом было предложение пожитьв месте причем он увеен был, что этот этап НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО пройти до свадьбы и очень сертезным шаггом считал свадьбу я не знаю, о чем я думала.. на что рассчитывала, съезжаясь..... но для мення хоть все было сертезно.. по-настоящему я поняла,ч то отношения сертезны для нас обоих после сделанного мне предложения я очень рада, что все так сложилось и завертелось мы двигались к этому шагу синхронно... и я уже заранее знала, что мой МЧ готовиться сделать мне предложение.. откуда?????? это одна история про сделанное предожение после 6 мес совместной жизни но я точно так же могу рассказато истоию про предложение сделанное после 2 недель знакомства и свадьбу соответственно, спустя пару мес после знакомства и уже более 10 лет совместной жизни могу сказать про совместное проживание в течение лет 5.. свадьбу и развод менее чем через год могу рассказать про совместную жизнь.. которая была несерьезной для МЧ... который просто в один прекрасный день грил.. что усе.. финита ля комедия....... ну как тут можно сделать какие-то выводы???????? да еще под конкретную ситуацию автора..... |
|