экзамен в гаи - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 14:19     #6
МамаВлада
Элита

МамаВлада отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~ Cvetochek ~ Посмотреть сообщение
Я 2 дня назад сдала сама бесплатно!!! С первого раза!!!!!!
Да погонял меня 2 левых поворота и 2 равнозначных перекрестка: на красном светофоре моя машина заглохла, я аварийку включила , завелась, отключила ее и как раз загорелся зеленый светофор, я повернула ...потом на пешеходном пропустила людей, потом опять левый поворот, потом равнозначный перекресток, ехала прямо - не перестроилась в правый свободный ряд...
Потом инспектор сказал остановиться....у меня все замерло...а он спрашивать начал, кто меня научил так классно ездить...я из машины в коме вышла
Всего навсего уверенная, безопасная езда. Она заключается в эффективных разгонах и плавных торможениях, соблюдая нормальный скоростной режим.

Никто не валит...ведь мог высадить сразу после заглохшего мотора...но не стал ведь!

Если есть уверенность в своих возможностях и инструктор вам это говорит...тогда вперед, используйте свой шанс.

Я даже передать не могу своей радости и гордости!
Вам повезло. На меня каишник наорал и я вышла в машины на негнушихся ногах. И это притом что я платила и была спокойна , что все сдам и ехала нормально. представляю если бы я не платила