Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2008, 22:39     #6
verasuperstar
Участник

verasuperstar отсутствует

[quote=Лаутена;18785703]большое спасибо, меня вообще удивляет что ты даешь малышу витамин Д, педиатры всем говорят его пить, но на ГВ его не надо принимать, в молоке такой состав витаминов, что ничего больше не надо принимать. вот введеш прикорм, соответственно уменьшится кол-во молока вот тогда и витамины давай - так говорит мой неонатолог, она профессор наук, я ей очень доверяю

А я тоже даю аквадетрим.. хотя полностью на ГВ... нам все врачи к которым мы ходили говорили пить по 1 капле..

А еще мы сходили сегодня к гатроэнтерологу в детский центр на О.Дундича. с нашим бисбактериозом.. Я в шоке.. не ожидала что за свои же деньги я час прожду врача... Это при том что мы были записаны на 19.00. Когда мы пришли у нее уже кто то был, я подумала что предыдущий задержался пациент, жду.. пол часа.. потом они все вместе вышли ушли, а мне сказали проходить и подождать еще немного, ну думаю щас в туалет сбегает и придет.. не тут то было.. ее небыло еще наверное пол часа..тут доча уже завыла, за это время девочка, мед.сестра наверное, переложила все бумажки взад вперед раз пять на столе у себя.. заявила что она тоже врач и стала нас осматривать.. услышала в сердце какие то шумы.. в общем дур дом... все это время за дверью ждали те кто записан за нами..
В общем около 20.00 пришла врач быстро выписала нам энтерофурил и нормазе+ бактрериофаг и выпроводила.. на мои вопросы что да как и когда вообще станет лучше сказала лечитесь и станет лучше.. в общем через неделю мы должны идти на повторный прием.. но чего то не очень хочется...