Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Здравствуйте,уважаемые дамы!Очень хочется поинтересоваться помогает ли Вам муж,как часто помогает и в чем именно,помогает ли в наведении порядка?
Сильно поссорилась с мужем,точнее обиделась на него конкретно. Я сижу дома,занимаюсь ребенком,которому 1.8.Сами понимаете,приготовить,дважды погулять,еще со сном проблемы(укладываю днем по 1.5 часа.И вот наконец-то 40 минут которые остаются -трачу на то,чтобы поучить английский или еще каким -нибудь саморазвитием позаниматься...Постепенно ребенок становится более самостоятельным и успеваю больше.По крайней мере последнее время.Но бывает и так-белье на гладилке,все завалено игрушками(надо же мне ужин приготовить)книжки по моему саморазвитию в стопку свалены(так как ребенок проснулся и я бегу к нему),ну и в целом дочка что-нибудь возьмет,унесет,в другом месте оставит..так вот вобщем.При этом в шкафах у меня порядок ,кровать запрвлена,полы помыты.. И он не доволен!!!!!Он сказал мне,что легче поддерживать порядок,чем наводить постоянно.Что в комнатах творится хаос!на выходных!Потому что я могу себе позволить сесть и расслабиться в пятницу вечером.что то не убрать.Я то дура думаю,что лучше я поближе к мужу буду в общее свободное время,а главное то для него,оказывается,не в этом,а в том,чтобы я находилась постоянном поддержании идеального порядка!Чтобы он мог прийти спокойно покушать и сесть играть за компьютер.В этом мужское счасть?!А сам даже со стола не может за собой вытереть,забывает,носки разбрасывает,вещи складирует на стуле большой кучей...эх! А еще я очень чувствительна и как всплакну,если обижусь или еще чтонть.А он меня ваще не жалеет последнее время..А он считает видимо,что если мы поссорились и он придет жалеть,значит вроде как он уступил и признал,что я права..Мне от этого еще хуже..Я спать не могу,мне плохо,а он идет и ложиться спать,показывая тем самым ,что ему вобще по фиг,что я растроена. Жутко зла на него сегодня!Жутко!Прямо ненавижу за то,что он со мной так поступает.кажется даже,что если бы не дочка,плюнула бы и ушла... СОС!Кто дочитал до конца это,помогите словом!!!Это только я живу так? |