Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 12:57     #6
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Нет, я все таки с тобой пойду, даже если мне придется для этого специально с дачи приехать.
Енжой!
Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
но если она еще хотя бы одну ночь будет как сегодня в 22 уснули съев обе груди. в 24 уже проснулись и с этого момента каждые 40-50 минут... и не спит блин... почти Молодчины.. думаю что когда народу соберется хотя бы еще пару человек из наших - я таки совершу подвиг и приеду еще раз со след. недели они тока по вторникам же, да?
Мда.... забыла поздороваться
Бодрого утра всем)
Лялища! У меня такая же фиготень была в эту ночь - Яковдмитрич ел из обеих грудей всю ночь с интервалом 40 минут - час. В итоге утром я уже не выдержала и дала ему смесь.
Присоединяйся конечно, ты вот живой свидетель и не дашь соврать что там клёво?

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Нет, точно в следующий раз поеду с вами. А ты от Академки на марш. до Пионерской едишь?
Да, на 94. Когда никому на хвост упасть не удаётся. Нормально.

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
ты все соблазняешь...вот заберу круг и приеду...
Девоньки, Анна хрипнет...соплей нет, кашля нет, просто хрипнет. это что-то страшное? надо бежать что-то делать или просто не паниковать?
Дак вперёд!
Хрипит - сипит или как? У нас Яша в РД так наорался что осип в первые же дни. Сейчас прошло, а так - бывает. Он просто сразу со всей дури орёт.)