Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2008, 23:52     #5
Малепартус
Старожил

Малепартус отсутствует

Цитата:
Сообщение от garik Посмотреть сообщение
Да,есть люди, ктр. десятилетиями сидят в коммуналке и ждут, когда их расселят, напрописывав при этом к себе всех детей, зятьев, внуков и т.п. А есть те, кто заработал деньги и на эту самую комнату, а теперь и на квартиру. И, заметьте, ни разу ничего от государства не получил. А они получили (пусть когда-то, пусть коммуналку, но все же...). Может мне еще и свою комнату им подарить? Зачем вообще кого-то сравнивать?
И зачем не свою комнату продавать просто так, из-за того, что кому-то что-то дадут нахаляву? Мне-то что с этого? Разве не так?
Не совсем так... Вы утрируете. Мой муж, получив комнату от государства честно отработал в пожарной охране 18 лет. Даже сейчас у них зарплата - 12 т.р. Так что это было не просто, а кто-то имеет возможность зарабатывать больше и покупать - каждый выбирает свою дорогу сам. Да и обстоятельства зачастую складываются, ведя нас по жизни.
Так что сравнивать конечно не стоит, но и писать так категорично про тех, кто ждет от государства чего-то тоже (задевает). Я в школе работаю, муж МЧС - нам НИКОГДА на зарплату не купить.
А свою выгоду, конечно надо получить. Просто иногда она не материальная.