ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2008, 19:41     #6
Leopardini
Элита

Leopardini отсутствует

Цитата:
Сообщение от irsha Посмотреть сообщение
Девочки подскажите, позавчера купила комбез лэсси, на рукаве написанно тэк, на штанине супратэк.Так к какому лэсси его относить?
Так вот вчера одела ребенку под низ бадлон х/б и жилеточку из синтетики , погуляли он уснул в коляске я переложила его на балкон, в новом комбезе и ботиночках скандиа, на балконе температура ниже +5 не опускалась (он всегда спит днем только на балконе), дите замерз так что к вечеру поднялась температура .
Вопрос, может я не правильно его одела, надо было подниз что другое поддеть? Но вроде если супратэк, то специальую поддеву не надо одевать?
Вообще-то в ТЕКе не спят... или в одеяло надо было закутать или конверт теплый для колясона. Замерз он у ас, конечно.
Я свою мелкую под тонкое одеваю так: майка, бадлон, еще бадлон шерсть+синтетика, кофточка или свитер или флиска. Если холодно, то еще рейтузики (шерсть+синтетика) на колготки. не мерзнет, не потеет... бегает... но мы нестандартные, у нас кровообращение плохое из-за ВПС.