-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 00:57     #6
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
И еще, про бассейн. Что-то и в этот раз он у нас не покатил 20 минут интересно, а потом всё, устает, замерзает, не знаю что там еще, но начинает плакать, а потом орать... Поскольку меня эти слезы и дома уже достали, не хочу вводить еще один раздражитель и слышать этот плач еще больше... Мужу сказала, доходим абонемент и больше не будем Грустно.

И в ванной такие кулебяки выделывать начал, ужас. Спину выгибает дугой, голову запрокидывает назад, руками при этом брызагется, а ногами, точнее пятками, стучит по дну ванны...Ужас. Причем зрелище не очень забавное, т.к. всё это скорее походит на то, что он спасается от чего-то, а не от удовольствия это делает...
Сняла его поведение на камеру, покажу врачу. А то он у врача придательски приличный мальчик))))
Да, обязательно расскажи неврологу!!!

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
мой снова не спит- ща помру
каски нет- кончился ка раз а осаго послало нах без каски
Ужас!!!

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
а да сходила: часовня святой блаженной Ксении Петербургской, значит записи там нет, крестят по воскресеньям в 13.00, накануне в субботу там надо появиться или позвонить сообщить о своем намерении, сегодня, например, крестили только одного ребятенка, обычно аншлага у них нет. если мальчик - обязательное присутствие крестного папы, если девочка - кр мамы, крестные должны обязательно знать ОТЧЕ НАШ наизусть, малыша окунают полностью-водичка теплая, для малыша нужно иметь крестик и полотеньчико ну или кр набор по желанию. Мои впечатления - часовня очень маленькая, скромненькая, но уютная и теплая, знаешь, внутри нет таких золотых убранств, помпезности, но для меня это плюс, так как там как-то очень легко дышится, мы с мужем венчались в Никольском соборе и там я себя не комфортно чувствовала, как будто эта роскошь давила на меня, угнетающее чувство было, а тут наоборот - дышалось! раз она маленькая туда реально много народу не поместится - максимум человек 6-8 - как раз участники церемонии, поэтому думаю реально будет попросить на время церемонии закрыть двери на замок, чтоб сквозняка не было, так как левые люди туда все равно не поместятся, соответсвенно не получится такого как у нас на венчании было - помимо 50 человек наших гостей на церемонию забежало посмотреть штук 30 детишек начальных классов (видимо с экскурсии какой-то). Еще хотела узнать специально для тебя, так как вы собрались в рождественских пост крестить можно ли это делать, так как на счет венчания знаю точно, что ни в пост ни в преддверии поста этого делать нельзя, но не знаю распространяется ли это на крещении или нет, вобщем сказали уточнить у батюшки, если хочешь могу дать его телефон
А у нас крестная мама читала 3 раза символ веры! А это молитва на целую страницу крупным шрифтом-она еле ее прочла-он говорит-еще разМне ее было искренне жальМы крестились в крестильной комнате,потом он ее сам внес в храмА в комнатке на 2 м этаже не было никого лишнего, причем крестины абсолютно бесплатные-пожертвование на наше усмотрение и он даже о деньгах отказался говоритьприятно были только я,крестные родители,Ася и священникВ пост крестить низя по-моемуя поэтому и хотела покрестить до моего др,так как в этот день начинается пост-повезло мне,да?уродилась,понимаешь-хоть совсем не отмечай
Цитата:
блин, я вот еще из-за этой долбаной диеты боюсь так долго с гв не продержаться...
Очень уж она меня напрягает...
ну вообще-то диету надо соблюдать до 3х месяцев или чуть дольше -пока жкт созревает

Цитата:
ой ёптыть...скажу обязательно! Сейчас решила начать список вопросов записывать, а то забуду ведь половину спросить... А врач уже через неделю почти.

Самое интересное, что у остеопата были, он говорит, у вас, мол, ребенок очень сильно голову назад запрокидывает. Я говорю, что знаю, пусть лучше сделает так, чтобы он не запрокидывал На что он мне - ну вот делайте сами такое упражнение "колесико" и показал...
Сами сами сами... За что почти 3 штуки за прием отдаем??
Девочки насчет остеопата-это правильно, что он ничего не делает-некоторые вещи должны делаться ежедневно по много раз-это бесполезно делать ему... мне так остеопат раз 5 копчик лечила а я сидела неправильно и не делала гимнастику остеопатическую-так вся ее работа на смаркуВ общем надо совмещать и его раборту и свой труд-мы все-таки должны заниматься с ребенком