Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 00:09     #6
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dvornyagka Посмотреть сообщение
Для полного счастья у меня заболел грызун, второй день ничего не ест и всесь в печали, такой вид у него как будто помирать собрался.
А сколько ему? Может, вету стоит показать? Моя, несмотря на холода, ОЧЕНЬ активная - и аппетит отменный, скоро руку мне отгрызет.

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Если для мальчика то голубой на мой взгляд лучше, а если для девочки, то зеленый...)) Хотя зеленый можно обоим)
А мне голубой понравился - и для мальчика, и для девочки

Цитата:
Сообщение от Dvornyagka Посмотреть сообщение
Каепльницы ставят больше чем на 3 часа, я не могу столько пролежать на спине не шевелясь - это извращение.
А почему не шевелясь? Достаточно только рукой не особо дергать.

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение

Посетила вчера ЖК - улет, конечно. Не перестаю радоваться. Нервных прошу не читать
Медсестра новая - молодая девушка - очень высокомерным тоном мне рассказывала, что нам, вобще-то, пользоваться компом и сотовым совсем противопоказано, а мы пользуемся (мне кажется, об этом при постановке на учет надо говорить, а лучше - до беременности). Так что, мол, если не даун и не гидроцефал - так это чуть ли не везение и нечего выпендриваться и уповать на лучшее.

А врач вторила, что прерывание можно делать только до 25й недели, стало быть, главное - не опоздать.
"Я, конечно, не хочу сказать, что у тебя там все так, просто предупреждаю".

Ладно, у меня вторая, но во время первой все было в таком же стиле. Каждый раз выходила оттуда чуть ли не в истерике.

Что-то меня от таких ужасов в последнее время на хи-хи пробивает. Особенно про комп... Я за компом где-то 12 часов в день провожу - родится неведома зверюшка