Цитата:
Сообщение от Dvornyagka
Для полного счастья у меня заболел грызун, второй день ничего не ест и всесь в печали, такой вид у него как будто помирать собрался. 
|
А сколько ему? Может, вету стоит показать? Моя, несмотря на холода, ОЧЕНЬ активная - и аппетит отменный, скоро руку мне отгрызет.
Цитата:
Сообщение от tunika
Если для мальчика то голубой на мой взгляд лучше, а если для девочки, то зеленый...)) Хотя зеленый можно обоим) 
|
А мне голубой понравился - и для мальчика, и для девочки
Цитата:
Сообщение от Dvornyagka
Каепльницы ставят больше чем на 3 часа, я не могу столько пролежать на спине не шевелясь - это извращение.
|
А почему не шевелясь? Достаточно только рукой не особо дергать.
Цитата:
Сообщение от виктория _ш
Посетила вчера ЖК - улет, конечно. Не перестаю радоваться. Нервных прошу не читать 
Медсестра новая - молодая девушка - очень высокомерным тоном мне рассказывала, что нам, вобще-то, пользоваться компом и сотовым совсем противопоказано, а мы пользуемся (мне кажется, об этом при постановке на учет надо говорить, а лучше - до беременности). Так что, мол, если не даун и не гидроцефал - так это чуть ли не везение  и нечего выпендриваться и уповать на лучшее.
А врач вторила, что прерывание можно делать только до 25й недели, стало быть, главное - не опоздать.
"Я, конечно, не хочу сказать, что у тебя там все так, просто предупреждаю".
Ладно, у меня вторая, но во время первой все было в таком же стиле. Каждый раз выходила оттуда чуть ли не в истерике.
|

Что-то меня от таких ужасов в последнее время на хи-хи пробивает. Особенно про комп... Я за компом где-то 12 часов в день провожу - родится неведома зверюшка