***** СВЕКРОВЬ, ТРУСЫ, ИТД ***** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 17:01
ответ для LoveMax на сообщение "***** СВЕКРОВЬ, ТРУСЫ, ИТД *****"
мама Аленка
Ветеран

мама Аленка отсутствует

Цитата:
Сообщение от LoveMax Посмотреть сообщение
Девочки, надо выговориться, не могу больше так....Отношения со свекровью прохладные, 2 раза лежала в рд на дородовом, потом роды, до этого ещё раз в больнице. За всё время - ни одного звонка, не говоря уже о сетке с апельсинками
Теперь, после рождения ребёнка она как будто одичала, старается схватить ребёнка к себе на руки при любом случае, каждый раз вселенская обида- когда я не позволяю ( а не позволяю я почти никогда). Она постоянно входит в комнату ко мне без стука, ей пофиг, в трусах я или без, кормлю я ребёнка, или нет. У многих моих знакомых вообще в семье недопустимо, что кто-то пялится на женщину во время кормления. А один раз, когда она как всегда стояла надо мной и рассматривала мои сиськи (пардон), ребёнок выплюнул грудь....так она схватила мою грудь и своей рукой хотела запихнуть её доче в рот... Я от такой наглости чуть не задохнулась...но промолчала.... У нас вообще холодная война, мы не ругаемся, не скандалим, просто ходим молча и знаем что друг другу неприятны...
Отсюда вопрос: а как у вас с этим? Присутствует ли кто-нибудь во время кормления с вами?
У меня уже сдают нервы...хочу ей всё высказать, но не знаю....может это нормально- просто я какая-то не такая...
Как будто про мою свекровь, один в один.
Я только когда кормлю дверь на защелку закрываю