Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Corneja на сообщение "Может появится всё и всегда, и..."
|
||
Участник
![]() |
Цитата:
Речь шла о наличии небольшого количества лейкоцитов и отсутствии симптомов. Я сказала, что без посева можно играть в угадайки, в России любят дать фурагинчику или антибиотик при виде бессимптомной лейкоцитурии. Оно не всегда правильно. В России, как вы сказали, лейкоцитов в моче не бывает после приема антибиотиков (только в России, видимо, их нет, во всех остальных странах - да), оказалось, что и в России они есть. И дергать из интернета не пришлось долго, секунд 5, может, потому что в первой попавшейся ссылке и потом последующих, речь шла именно об этом. Я не говорила мочу не сдавать, напротив, привела ниже алгоритм врача. Вы говорили о срочном приеме антибиотика и стерильном посеве. Я - о сдаче с утра пораньше посева и ОАМ, и при наличии явных симптомов - антибиотике по полной программе сразу полсе сдачи. Ясно, что при пиелонефрите никто 5 дней высижаивать не будет. Мы тоже выдаем температуру 40 на пиелонефрит, хотя у нас рефлюкс, но инфекция одна и ребенок достаточно большой, не грудничок. Цитата:
|
||