Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Ситуация следующая.. Пошли в садик в октябре этого года. То есть в 5 лет. До этого ребенок был очень замкнутым, застенчивым, часто болеющим
![]() И вот пошли.. Ревем.. Даже ночью просыпаемся со слезами несколько раз (видимо сниться, что родителей нет рядом и прочие несправедливости ![]() С детками подружится не получается.. Говорит, что в игры, которые он предлагает-они не хотят, а в свои игры его не берут. Для него его очень тяжело. Мамы застенчивых детей меня поймут. Все осложняется тем, что мы ,естественно, болеем. Неделя в саду-две дома. И все заново-приходим как новенькие... Сегодня записались к садиковскому психологу. Посмотрим что она скажет. Но, я для себя не могу определиться что делать... С одной стороны-нужна адаптация в коллективе перед школой, да и я хочу уже выйти на работу.. Но ведь и острой необходимости в саду нет. Есть еще бабушка и дедушка, сидящие дома. Правда, я рассчитывала, что они будут забирать ребенка в случае необходимости, сидеть на больничном и тп. Потому что все время находится с ребенком (если я выду на работу) им сложно. Посоветуйте что бы вы сделали в такой ситуации? ![]() |