Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Lyolik на сообщение "Нет, школа рабочей молодежи с 5-го..."
|
|||
Старожил
![]() |
Цитата:
Может предложить бабушке ходить за ручку с внучкой на перемене и со школы( замен перевода), для девочки это будет большим наказанием, чем перевод в другую школу и в следующий раз может подумает... Цитата:
Цитата:
У нас в садике была немного другая ситуация. Мою дочь постоянно морально терроризировала другая девочка. Я была беременна и дочка постоянно переживала о моемздоровье и братика в животике.Эта девочка нашептывала постоянно гадости, что мне разреут живот, что МЕНЯ УБЬЕТ. У нас каждый день был кошмар и все силы шли на востановление психики дочери, что все будет хорошо. А той девочке простол нравился сам процесс, найдя слабое место она развлекалась так, доводя до слез. Что касается девочки, то мама развелась с папой, забеременела от другого, и вышла за него замуж. Похоже ребенок испытывал неудобство от всего, но мама только хихикала на мои просьбы поговорить с ее дочерью "Ну что вы, Аня хорошая девочка, хи-хи, да она иногда злиться, может ругаться, но это пройдет...". Воспитатели не слышли как все это происходит, так, что делалось все из подтишка. Мы с дочерью ходили к психологу, что бы хоть как-то укрепить уверенность в ней. Помогало на день, потом по новой. А вот теперь скажите, мне жалеть ту девочку, или свою беречь, что бы с ума не сошла... Сразу расскажу, как мы решили эту проблему. Наш папа подошел к этой девочке (после ночи кошмаров у дочки) и сказал, что если она не перестанет доставать Юлю, то он размажет ее по стенке. Говорил строго с металлом в голосе, но спокойно. После этого при малейшей попытке опять достать дочку, та отвечала, что папа дома спросит, пугали ли ее сегоня, и та ограничивалась просто обзываниями. Мера не популярная и силовая, такая же как и убрать девочку из классав другую школу, а есть ли другой ыход? Тогда надо признать это и найти тех кто может. Школа могла бы найти персонального педагога, что бы ходил за ручку сдевочкой, только не пойдет на это. А класный руководитель не может постоянно следить за ней одной. |
|||