Цитата:

Сообщение от  Aquarelle

Всем новеньким приветы! 
Сдала сегодня афп и хгч, надеюсь, все хорошо. 
Как-то последнюю неделю никаких признаков, кроме слегка раздутого живота и нет.  Жду шевелений.     И к врачу еще через 12 дней.  

| 

Я вчера сдавала афп и хгч, причем нифига не волновалась, а перед самым выходом из дома стало так фигово.... кошмар.
	Цитата:

Сообщение от  novaya

Девочки, такой вопрос - никто не встречал в продаже тонкие хлопчатобумажные легинсы для беременных? просто мне в обычных колготках резинка жмет, колготки для беременных тоже как-то не впечатлили (там все таки больше капрон) я то хочу найти что-то что можно пододевать под штаны или джинсы. И очень хочется из натуральных материалов, а то на синтетику у меня сейчас жуткая часотка.... Никто не видел ничего подобного? 

| 

Девочки, только не кидайтесь в меня тапками... Я купила в гольфстриме колготки с большим содержанием хлопка и чтобы не жали они на животе, разрезала резинку. Т.к. они и без нее сидят плотно, то они не сползают. Еще купила колготки для беременных, но они очень уж большие, почти до подмышек... Другие пока не видела..
	Цитата:

Сообщение от  Zavo4ka

Мне вчера отменили и фольку, и вит. Е. Причем, когда врачиха узнала, что я их все еще пью - была в шоке (как будто я виновата, что у меня нет нормального ведения беременности и врачам по барабану, что и сколько пить, историю рассказала выше). Сказали теперь пить только поливитамины. 

| 

Про витамин Е вообще ничего не понимаю, разве его нет в поливитаминах для беременных, так же как и Магния и витамина В6? Просто я пью Матерну и в ней это все, вроде, есть....