Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2008, 10:56     #5
Eurgin
Участник

Eurgin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Всем новеньким приветы!

Сдала сегодня афп и хгч, надеюсь, все хорошо.
Как-то последнюю неделю никаких признаков, кроме слегка раздутого живота и нет. Жду шевелений. И к врачу еще через 12 дней.
Я вчера сдавала афп и хгч, причем нифига не волновалась, а перед самым выходом из дома стало так фигово.... кошмар.

Цитата:
Сообщение от novaya Посмотреть сообщение
Девочки, такой вопрос - никто не встречал в продаже тонкие хлопчатобумажные легинсы для беременных? просто мне в обычных колготках резинка жмет, колготки для беременных тоже как-то не впечатлили (там все таки больше капрон) я то хочу найти что-то что можно пододевать под штаны или джинсы. И очень хочется из натуральных материалов, а то на синтетику у меня сейчас жуткая часотка.... Никто не видел ничего подобного?
Девочки, только не кидайтесь в меня тапками... Я купила в гольфстриме колготки с большим содержанием хлопка и чтобы не жали они на животе, разрезала резинку. Т.к. они и без нее сидят плотно, то они не сползают. Еще купила колготки для беременных, но они очень уж большие, почти до подмышек... Другие пока не видела..

Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение
Мне вчера отменили и фольку, и вит. Е. Причем, когда врачиха узнала, что я их все еще пью - была в шоке (как будто я виновата, что у меня нет нормального ведения беременности и врачам по барабану, что и сколько пить, историю рассказала выше). Сказали теперь пить только поливитамины.
Про витамин Е вообще ничего не понимаю, разве его нет в поливитаминах для беременных, так же как и Магния и витамина В6? Просто я пью Матерну и в ней это все, вроде, есть....