С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 16:04     #5
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
Привет, девушки.

Приползла я после биопсии у Алябьевой...Почему -то приходили дамы на запись на биопсию, и к Алябьевой ни в какую не хотели..почему?

теперь надо прорваться через 10 дней к ТА по результатам биопсии, хоть бы не повторно.....

а токсоплазмоз - у тебя кошка есть? мне тут муж котенка подарил....выхаживаю вот его...и про токсоплазмоз думаю все чаще...анализы надо сдать, да?

аналогично + на фоне бурно расцветшего герпеса, который я лечила таблетками ацикловира.
про токсоплазмоз хочу написать. Я в прошлый раз, когда забеременела, сдала на токсоплазмы и у меня нашли ну очень большие титры. Добрая врач из ЖК напугала до смерти, что раз такие большие цифры, значит перенесла его только что и отправила в Боткина. Нервы потрепала короче. В боткино врач-инфекционист глянул на них и отправил домой, сказав что я его перенесла когда-то давно и мне он уже не грозит.
Действительно опасно заразится им во время беременности, поэтому если у тебя нет к нему АТ (т.е. ты с ним никогда не встречалась), то беременной лучше не заводить котят.