Цитата:
Сообщение от Virva
Как жаль ,что пропустила передачу.
Интересно на родителей взглянуть. Насчёт антидепресантов неверю. Если это так опасно , то их бы отменили.
.
|
Вредность антидепрессантов и их влияние на психику давным-давно доказаны.
Цитата:
Сообщение от Virva
Это не какая нибудь бабка колдунья,а целитель который лечит с помощью молитвы. Я верю в таких целителей. Взять хотя бы Ксению Блаженную. Она тоже исцеляла людей.
Может действительно существуют такие люди которые обладают Божественным даром исцелять людей. После смерти становятся Святыми.
.
|
Ну это вы ересь какую-то несете...Священника на вас нет
Цитата:
Сообщение от marusia+
Я вот зарекалась с Вами не вступать в дискуссии. Но тут не смолчу. УМОЛЯЮ, не надо!!!
Не мешайте Святых с "бабками, лечащами молитвой". Не хватает у Вас теологических знаний, так у многих не хватает - только не надо рассуждать тогдана эти темы. Подумать только, сравнить Ксению Блаженную и "целительницу"! Почитайте Новый Завет. Ладно, не читайте, поверьте на слово - Христос предупреждал, что будут исцелять Его Именем, но это не будет значить, что с Его благословения!
И ещё. Так, на секундочку. Святыми становятся при жизни. После смерти - уже поздно...
|
+1
Цитата:
Сообщение от Virva
Лично за себя уверена . Я человек сильный несмотря на то,что произвожу впечатление слабой женщины. Хоть завтра перестану пить эти таблетки и ничего не случится.
|
Ага, ага, и все наркоманы так говорят...
Цитата:
Сообщение от Virva
А разве не канонизация после смерти даёт человеку статус Святого ?
Может я что то путаю.
|
Путаете. И если не уверены в некоторых вопросах, может, не стоит так категорично свое мнение высказывать. Вас и так одиозным персонажем считают.
дем отчета о чудесном похудении...