♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 17:28
ответ для Marinusik на сообщение "Приветик!!! мои..."
Lunata79
Активный участник

Lunata79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
Приветик!!! мои беремендосики
Пока вас не читала, только на работу от врача пришла, сейчас буду рассказывать как сходила

Если помните, то вчера себя не оч хорошо чувствовала...думала, ну все, наверно прямая дорога на сохранение....
Сегодня просыпаюсь, ну просто как огурчик!!!! Здоровее всех на свете....на приеме ей сказала, что тошнило, она сказала, что сейчас это уже не выяснить, скорее всего - давление и если так будет, то к ней бежать и больняк брать
Беременность как по книжке.....я сама удивилась, типа что за 2 недели 800 г набрала, и всего получается 4 кг...с Ксю я в это время уже 8 кг набрала Анализы все классные, все посевы хорошие, без бактерий, антител нет, моча без белка.....сердечко у малыша бьется....
Короче вышла я довольная как питон
Так теперь мне к ней через 3 недели!!!!! Аж 2 декабря будем с ней точно высчитывать декрет Думаю 12 она меня точно отпустит
тоже сегодня у врача была)) все норм, тока прибавка за 3 нед.- 2,5кг оО... и давление типа высокое (хотя 120/80 вроде норма...) - сказала дома мерять и записывать....
сказала ей, что периодически мучают резкие боли в животе - улыбнулась, и ничего не ответила
на сдачу крови так и не отправила... тока опять на мочу выписала...
ну и наконец-то халявных витаминок дала - Витрум... правда, жалуясь при этом на аптеки - типа они гранды денежные выигрывают, а она тут парься, да еще и типа проверяют ее прокуратура - сколько кому выдает... жесть))
Нашла наконец-то в обменной книжке записи врача (прибавка, давление, анализы...) вот я слепая... они же у меня на 4 стр. в самом начале на сводном листе))) зря на врача грешила...
В след.раз тоже только 2 декабря))