Цитата:
Сообщение от katerina.k
Всем привет! Погода мрак! Головы нет...
Мы днем хорошо спим и быстро засыпаем только на улице... так что я гуляю часа по 3-4 два раза. Жуть. А ночью мы кушаем, потом столбимся и засыпаем у мамы на животе и только потом перекладываемся в кровать, а часа в 4 утра на покушать идем к маме под бок, да так там и остаемся до утра (потому что я засыпаю быстрее мелкого  )
Но последние два дня.... мы спим в обнимку или орем благим матом  , что это не знаю, списываю на погоду и кризис 3х месяцев, посмотрим что будет дальше..
|
ну ты герой!!! Я гуляю максимум 3 часа... быстро замерзаю... надо уже зимнюю экипировку закупать!
Цитата:
Сообщение от Dolce
:а что это за кризис такой? вот ты не первая тут о нем говоришь... я знаю только о молочном кризе в 3 месяца. А что еще какой-то кризис бывает? Психологический? кризис отношений?
|
считаеся,что у деток в первый год жизни происходит около 12 скачкообразных изменений/перестроек. начинается все с осознания того,что "я и мама не одно целое". Детик в это время особо капризные, липнут к маме и тп. Принято называть эти периоды кризисами. Но ИМХО как "корабль назовешь, так он и поплывет" (С) поэтому, стараюсь не называть эти периоды "Кризисом" это из серии программирования,про которое говорила Дурында.