Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Tviski
Девчонки привет! Пишу первый раз!!! Хотела с вами поделить своими переживаниями. Была на узи в жк сказали низко закладывается плацента. Сказали никаких физ нагрузок и секса. Теперь волнуюсь по этому поводу. Может у кого-нибудь тоже так было?
|
у меня тоже низкая плацента. И в первую беременность так было, потом поднялась. Сейчас действительно надо по минимуму физ. нагрузки, и, к сожалению, половой покой
Цитата:
Сообщение от Василисска
Девочки! Я совсем не набираю вес  Прям не знаю что это со мной - живот вроде растет, а вес стоит как вкопаный! Я до Б весила 62кг, а сейчас, учитывая срок- 61,4 причем уже третью неделю!Чего делать то? 
|
в первом триместре часто худеют, теперь по идее должен расти с такого срока, у меня тоже так было, а конце еще и ругали за прибавки
Цитата:
Сообщение от Tviski
Про секс я не вспоминала с момента зачатия, т.к. муж уехал в командировку и это я уже думаю к лучшему а то мало ли было бы хуже.должен скоро приехать,придется его разочаровать,но ничего переживет! Я читала что в у большинства она поднимается, буду ждать 16 недель и пойду на узи в МГЦ.
|
я тоже иду на узи теперь в 16 недель, плаценту смотреть.