С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 10:16     #6
Loly
Активный участник

Loly отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение
давно уже хотела написать, что Вы, девчонки, как то уж очень накинулись на бедную девушкуи не первый раз уже. Ничего такого оскорбительного она не писала, я читала Вас и уже давно за нее обидно. Вы почему то считаете (может я не права), что кто не хочет идти в ЦН, то и не фиг тут сидеть. Или мне показалось? Тогда назовите топик "Мы наблюдаемся в ЦН" и все будет понятно.
Только без обид, мне так показалось.
+1
Девочки, действительно некая категоричность в топике витает
Складывается впечатление, что кроме Плужниковой и Никологорской во всем Питере нет ни одного врача к мнению которого стоит прислушиваться, или даже просто ссылаться на мнение другого врача и писать о его назначениях в топике. Почему вы считаете что сслылаться на мнение Плужниковой можно, а писать как рекомендовал мой знакомый врач нельзя ? ЖК в этом топике по большей части считается за сборище неучей, которым лишь бы все списать на инфекции... Я уверена ВЕЗДЕ есть и хорошие и плохие врачи, и в тех же ЖК и обычных больницах есть врачи, которые помогают девочкам с ЗБ.
И уж совсем не понятно почему фраза про "лохов" некоторых так задела, мне показалось что ее следовало понимать так: "Мы здесь все не врачи, и лучше этот вопрос уточнить у врача". Вроде бы литературным языком выражаться не обязательно для участия в теме...

Давайте будем терпимее друг к другу