Как выпутать знакомого из Амвэя? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 16:33     #6
loven
Частый гость

Профиль loven

loven отсутствует

А меня тоже пытались уговорить. Их уговоры действуют на мягких и спокойных людей, которым трудно сказать "нет". Я из этих людей. Пришлось менять сотовый телефон, чтоб не звонили. Может у них и не плохой товар, и бизнес можно построить, но предлагать и уговаривать также, как они я не смогу. Мало таких лохов, которые будут покупаться на эту продукцию и придется самому покупать товар за собственные деньги, чтоб набрать необходимые баллы за месяц. Я тоже была на их собрании. Согласна, что это зомбирование. Но так поступают очень многие фирмы. Объясните своему знакомому, что никого из владельцев этого бизнеса ( даже если они миллионеры) не знает каждый второй человек ни в лицо ни по фамильно. Сейчас в мире кризис и ударит он в первую очередь по ним!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие дураки будут тратить свои деньги на дорогостоящую продукцию, если не на что будет кушать. Еще скажите, что ни одна компания не смогла производить продукцию замечательную во всех отраслях. Это не возможно. Компании-монстры специализируются на одной теме и вкладывают деньги в развитие этой отрасли, а Амвэй позиционирует себя как производителя и товаров для дома и косметики и витаминов и др.
Вам будет очень трудно его отвадить от них. Ему проще будет перестать общаться с вами, а не с огромным количеством сотоварищей. Их психология очень крепка. Это реально секта. Они живут по принципу - ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО. У них все становяться друзьями друг другу. Ужасно, что они пытаются втянуть всю семью в этот бизнес.