Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Бариста на сообщение "бахилы в детском саду"
|
Ветеран
![]() |
Читаю и обалдеваю от разгоревшихся страстей...
![]() По опыту - считаю сама, что вообще-то относительно бессмысленно надевать бахилы взрослому, если рядом шлепает ребенок, у которого уже в 5 лет 34 размер обуви, без намека на бахилы - просто вытер сначала о две последовательно поставленные щетки и потом о мокрую тряпку... Но сама бахилы таскаю с собой, имею "запасик" в машине - надеваю каждый раз, когда прихожу в садик. И так как шпильку не ношу - против "на шпильке за рулем", бахилы живут довольно долго - на неделю минимум хватает одной пары. Менять приходится когда (достаточно регулярно) забываю снять их и выхожу в бахилах на улицу .. ![]() Хотя логично было бы надевать только после 9 и до 17... Ибо после массового прихода деток и после их прихода с прогулки моют тщательно. Вечером, скорее всего, тоже моют, но я до этого времени уже забираю детку... А утром в саду чисто... ![]() Это у младшего... У старшего в садике многоразовые бахилы - внутри полиэтилен, снаружи что-то типа нетканого материала... Стоит огромная коробка с ними. Дети и взрослые при входе надевают их, шлепают в раздевалки, там снимают обувь, оставляя бахилы на обуви. Взрослые уходят - снимают бахилы и складывают их в ту же коробку. Дети на прогулку доходят до той же коробки у дверей на улицу в бахилах, снимают их, гуляют, а потом надевают снова. В саду реально чисто. И бахил хватает всем. Бахилы периодически кто-то (не знаю кто) моет-стирает, обновляют порвавшиеся... И регулярной помывки пола никто не отменял, конечно же... ![]() Вот такое дело мне нравится... Кстати, только моя лень-матушка мешает мне сшить многоразовые бахилки себе и мужу... Пойду побеждать лень и склероз. ![]() Кстати, о папочках - наш очень даже надевает бахилы при входе в садик, возит с собой в машине... ![]() |