Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 02:53     #6
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Ну что, сама с собой поговорила, пойду детя укладывать. Только не знаю, как, он на руках крепко спит, а стОит только к кроватке подойти, сразу глаза по 5 копеек и масса возмущений.
Теперь я тут сама с собой говорю Про перекладывания в кроватку - я стараюсь держать Сашку на руках вместе с одеялом или с пеленкой (в зависимости от забортной температуры, а она у нас тут от 18 до 20 градусов - что поделаешь, старый дом, первый этаж...). Тогда в кроватку его укладываешь вместе с нагретым одеялом. Но все равно создается впечатление, что он читает мысли. Я сижу с ним на руках, младенец сладко спит, но стоит подумать (!) о кроватке, как раздается предупреждающее рычание-кряхтение Просто зла не хватает, до того забавно
Света, еще о помощи... Мне здесь родители помогают очень, особенно мама. У нее на руках Сашка гораздо лучше успокаивается, она чаще понимает, чего он в данный момент хочет, она умудряется еще и хозяйство вести, и конфликты старшего с дедушкой улаживать. Но она это делает добровольно, и мне кажется, что на этом общении (а как еще общаться с младенцем - только держать на руках) основывается потом привязанность к растущему внуку. Со старшим так же было.
Что-то меня на ночь глядя на рассуждения тянет прошу пардону