| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Ну что, сама с собой поговорила:)),..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Про перекладывания в кроватку - я стараюсь держать Сашку на руках вместе с одеялом или с пеленкой (в зависимости от забортной температуры, а она у нас тут от 18 до 20 градусов - что поделаешь, старый дом, первый этаж...). Тогда в кроватку его укладываешь вместе с нагретым одеялом. Но все равно создается впечатление, что он читает мысли. Я сижу с ним на руках, младенец сладко спит, но стоит подумать (!) о кроватке, как раздается предупреждающее рычание-кряхтение Просто зла не хватает, до того забавно ![]() Света, еще о помощи... Мне здесь родители помогают очень, особенно мама. У нее на руках Сашка гораздо лучше успокаивается, она чаще понимает, чего он в данный момент хочет, она умудряется еще и хозяйство вести, и конфликты старшего с дедушкой улаживать. Но она это делает добровольно, и мне кажется, что на этом общении (а как еще общаться с младенцем - только держать на руках) основывается потом привязанность к растущему внуку. Со старшим так же было. Что-то меня на ночь глядя на рассуждения тянет прошу пардону ![]() |
|