Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "А если их нет? ;) И вообще все поборы..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Судя по всему если денег нет то ты тоже жадина, в таком случае путь один - вешаться, так как этот мир только для тех кто платит ![]() ![]() Думаю в РОНО самое место жалобам Ну а по поводу ИНИЦИАТИВ со стороны родителей... Знаете инициатива такая хороша ТОЛЬКО ДОБРОВОЛЬНАЯ, то есть захотел дать денег на покупку-дал, а когда это делается как обязаловка, типа вот я сдал и теперь все давайте сдавать, это именно поборы и принуждение, полагаю, если бы с Маша-мамаша смогли договориться темы этой тут бы не было. доход у всех разный и что для одного копейки, для другого может оказаться вполне приличной суммой мы пойдем в сад, больше определенной суммы в месяц, посильной для меня, я вносить не буду, и если будут настаивать я буду жаловаться, если это отразится на моем ребенке-я буду жаловаться, и выслушивать глупейшие предположения что мне настолько не дорог мой ребенок , что я для него денег в сад пожалела я не собираюсь ни от кого, ибо глупцов слушать себя не уважать, а как потратить деньги на ребенка меня тем более учить не надо, я сама все знаю ![]() |
|