Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Торопиться или не торопиться? | |||
Скидывать цену и срочно обмениваться. |
![]() ![]() ![]() |
22 | 61,11% |
Стоять на своем и ждать. |
![]() ![]() ![]() |
7 | 19,44% |
А нам всё равно, а нам всё равно. Зайцы мы! Косим! |
![]() ![]() ![]() |
7 | 19,44% |
Проголосовавших: 36. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Итак, дано:
Большая четырешка в самом центре. Продается. Планируется купить(с разными доплатами и недоплатами): Однуху в Приморском в стройке Двуху на вторичке во Фрунзенском Двуху в стройке на Ленинском. Большая квартира выставлена в БН, звонков нет практически, просмотров-вообще нет. Хотя агент говорит, что по большим квартирам сейчас вообще штиль полный. Смотрю я на аналитику БНовскую и грустнеет мне... Центр падает быстрее чем Приморский-Фрунзенский, Большие квартиры падают быстрее чем маленькие. НО! Вторичка падает помедленнее чем первичка Варианты действий: 1)Скинуть сейчас с большой квартиры ляма полтора и продать её побыстрее-побыстрее и срочно закупиться двушками-однушками (даже уступив эти полтора ляма, мы сможнм купить задуманное) 2) Стоять на своем и ждать чего будет. Но боюся я, что если все рухнет, то большая квартира пропорционально маленьким будет стоить меньше в итоге. А если не упадут-то один фиг то же что и сейчас получится... И шо делать то? Дополнительные вводные: разъезд негорит прям чтоб вот срочно-срочно, но и затягивать это дело не хочиЦЦа. Люди умные, помогите кто идеями может... ![]() ![]() ![]() |