Цитата:
Сообщение от Yukki
Да бог избавил, вроде не было пока.  Это мои домыслы, с опорой на многочисленные высказывания в других топиках о воспитателях. Поскольку самая популярная здесь точка зрения на эту проблему: "знали, на какую работу шли. Либо делайте ее сами так, чтобы никаких претензий ни с чьей стороны не было, либо увольняйтесь". И это еще самый мягкий вариант. 
|
У меня только одна претензия к воспитателям - наш сад официально до 19.00, а просят забрать до 18.00, причем родителей выдрессировали так, что забирают именно до 18.00, или это мы воспитателей так избаловали с первых дней...- сами и виноваты наверное, придешь немного позже 18.00, то еще нормально, прокатит, а придешь в 18.30- съедят

- вот тут я ругаюсь по полной в топиках

..., в жизни бесполезно

, заведующая наша поддерживает воспитателей, жаловаться некому. У воспитателей неполный раб. день, но они его делают еще меньше - на час, я тоже именно из-за того, что не успевала забирать до 18.00 уволилась с прежней работы и устроилась на 6,5 часовой раб. день с мизерной зарплатой , но я НЕ урезаю свой рабочий день НА ЧАС.