Цитата:
Сообщение от мИРАж
как хорошо, а вам когда ее поставили? у нас "нашли" после 2х лет, я все никак не свожу к другим хирургам-ортопедам.
Девочки, кто знает, к кому в педиатричке можно сходить? ну мне все врачи нужны, а раз уж там будем, заодно можем показаться. типа хирург-ортопед-еще кто-нибудь? уж гулять так гулять 
|
Нам ставили еще до года, но потом она вроде как стала уменьшаться. Уменьшилась до см и так и сидела. Операцию все равно после 4-5 лет делают.
Цитата:
Сообщение от Шумилкина
А нам вот сказала на тренировке принести справку от врача, что ребёнок здоров и пригоден к занятию спортом. А в нашей поликлинике сказали, что такие справки больше не делают и послали нас в спорт. диспансер на каменном острове  Где это понятия не имею. Отсюда вопрос: не должна ли спорт школа которая берёт деньги за занятия, организовать приход специалистов для диспанцеризации в саму спорт школу или хотя бы в пол-ку по месту проживания детей? Я понимаю ребёнок мой, мне отвечать за его здоровье, но даже в обычной школе медосмотры устраивали в самой школе  .
Или я не права???
|
Лен, ну справка им нужна, но делать справку должны родители. Они же не виноваты, что поликлиники их теперь не выдают. Где-то была, кстати, тема про поликлиники и справки, что не все поликлиники их не дают, некоторые выписывают.
В моей школе медосмотр был чисто номинальный, диспансеризацию проходили все в поликлинике.