Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2008, 15:55     #6
Чижик
Старожил

Чижик отсутствует

[quote=Крысёнок;17652053]ВАРЯ, а если кто-то курит, это как-то может повлиять на животик???
У меня муж и мама курят.[/quot

Если в квартире курят,то влияет,конечно.
Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
А ещё наша попка на приняла Памперсы. Такое раздражение!!!
Стали Хаггисами пользоваться - всё ТТТ.
А я читала,что Хаггисы для новорожденных не очень,если сделаны в Турции,если в Чехии,тогда лучше,вообщем,их не стала покупать, хотя, со старшим ими пользовались. Купили в роддом-Памперсы,они мне грубыми показались,а в роддоме подарили несколько Либеро,они мне понравились-мягкие такие, мы их сейчас купили большую пачку.

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
справку дадут, но не сразу. Они мне ее выписали сегодня. Еще заведующая должна подписать. Сказали приходить за справкой в пятницу или в понедельник без очереди и можно родственника прислать. Сегодня на приеме только переписали в карточку данные из выписки РД. Осматривать на кресле будут через месяц сказали.
Какая справка нужна?

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Всем привет!

Сашка, у меня та же фигня с глазиком, завтра врачиху запытаю, но подозреваю что это дакриоцистит как у Макса, когда слеза в нос не уходит из за пленки которая почему то образуется между глазом и носом. В тот раз капали альбуциди антибииотик тобрекс, но сама не решилась пока без назначения капать, хотя и купила. У меня тоже весь шелушиться и в прыщиках, ужас!
Привет! У нас тоже самое с одним глазиком.Вот,что в книжке пишут врачи:"При рождении выходящие в носовую полость концы канальцев,называемые слезно-носовыми протоками, иногда закрыты тонкой мембраной, которая обычноразрывается сразу после рождения, обеспечивая нормальный отток слез.часто случается,что эта мембрана разрывается не полностью,поэтому слезно-носовые протоки остаются закупореннымии слезы скапливаются в одном илиобоих глазах.В этом случае выделения из глаз вашего ребенка будут неизменно желтыми,что указывает на воспаление в области перекрытых слезных протоков."
Вообщем,рекомендуют массаж этого канальца,но я боюсь навредить.
Приходила медсестра сказала заваркой промывать.Если не поможет альбуцид или мазь.
А в книге написано,что в тес\чении первых месяцев это может повторяться.
Еще мы мазоль на губе натерли,в книжке написано,что это после 1 месяца пройдет. У старшего ничего этого не было.