| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Скорпиошки, девы и весята - появились..."
|
|
Старожил
|
сама.
хотя 1 раз нас сьмесью докармливали в РД тк молока ещё не было а ребенок очень кушать хотел |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Ураааа!!! :080::080::080: Поздравляю с..."
|
|
Элита
|
всем доброе утро !!!!!
|
|
|
ответ для Катриша на сообщение "всем доброе утро !!!!!"
|
|
|
Элита
|
да уж!!!! А как же зимой гулять тогда будете?
Привет!!! С выпиской!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Катриша на сообщение "да уж!!!! А как же зимой гулять тогда..."
|
|
Элита
|
Пошли мы на прогулку собираться!
|
|
|
ответ для sp_ur на сообщение "сама.
хотя 1 раз нас сьмесью..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Скорпиошки, девы и весята - появились..."
|
|
Старожил
|
Привет, девочки! Всех кто родил - от души поздравляю! Читать все за три дня сил нет, может к вечеру осилю
![]() |
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "Такс... а хто со мной за компанию на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Пока Мартин спит, попробую чиркнуть. Девочки, спасибо всем за поздравления! Очень и очень приятно!!! ![]() ![]() ![]() Про роды - хоть и вторые, но блин, БОЛЬНО! ![]() В общем, приехала я в рд на осмотр. Мне сказали что воды подтекают, прокололи пузырь. С 17.00 начались схватки, практически сразу больнючие. В 20.00 родила. Вроде недолго, но и этого было достаточно, чтобы вспомнить, что роды - не отдых ![]() Муж присутствовал от и до. Перерезал пуповину, как и прошлый раз. На последней потуге разрезали, так что пришлось зашивать. Сделали наркоз - вот тут началось очень интересное представление. Акушерка сказала, что наркоз медперсонал называет "Веселый молочник" - под его воздействием я попала в какую-то компьютерную игру. Такие чудеса снились, и все так реалистично. И муж говорит, что когда отходила от наркоза, была очень смешная - лежала с закрытыми глазами и рассказывала свои видения. Еще смеялась и говорила пьяным голосом: "Такой наркоз прикольный" ![]() Ну, наркоз отпустил и мы пешочком пошли в палату. Кстати, прошлый раз меня везли на каталке, и я несколько дней ходила по стенке. А тут - как-будто и не рожала. Только матка после вторых родов больнее сокращается. Ну вот, выписались на 4 день. Рожали на СР, лежали на МиД (т.к. на СР палаты все были заняты). Ем по 4 булочки в день. Уже кусочек торта успела схавать. Как и переживала, осталось 8 кг. Но как худеть - не знаю. Не могу заставить себя сидеть на диете. Цитата:
![]() ![]() ![]() А я тебя, по-моему, видела. Ты лежала на СР в палате в начале коридора? Видела выходящую оттуда девушку с шикарными светлыми волосами ![]() Я буду пить Чарозетту, как и прошлый раз. |
|
|
|
ответ для offsana на сообщение "всем привет вчера наша дочурка родилась..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для doctor на сообщение "ЗАЧЕМ докармливаешь???????
При ГВ можно..."
|
|
Элита
|
Привет!
Поздравляю всех родивших! Я тоже пару кормлений докармливаю по 30 грамм. А как не докормить, если он высосал все с обеих сторон и продолжает искать еду и орать??? В роддоме докорма не было, так он по бутылке этого физраствора выпивал и ныл, пока у меня снова молоко не набиралось. Это у нас вечером и утром после бодрствования аппетит повышенный, а в остальные разы - все ок, наедается молока и успокаивается. Если не докармливать, то что делать-то? |
|
|
ответ для sp_ur на сообщение "просто маленький очень тепло..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я своих стараюсь не кутать С Максимом вообще легко одевались Никиту сейчас считаю, что слишком тепло одеваю, но не так, как вы. Мы носим на улицу бодик, ползуны, сверху костюм шерстянной и комбез зимний. С Максимом так гуляли в хороший минус. Никита теплолюбивый. А такую шапку, как у вас и конверт на мой взгляд ближе к -20. Но это ИМХО, каждая мама сама решает и знает, что лучше ее ребенку |
|