новые нормы - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2008, 13:54     #4
nkshine
Элита

nkshine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sybill Посмотреть сообщение
согласна. страшно, что патолгия преподносится как вариант нормы! ладно б там они молчали в тряпочку, сидя по подвалам. так нет же, дайте им прав, дайте им свобод, пустите в школы преподавать!
А Вы общались хоть с одним геем? Мои знакомые в разы умнее всех мужчин, которых я встречала. Они начитанные, с 2-3 высшими образованиями, тонко чувствующие и очень добрые. Кога мне было плохо, трудно - они поддерживали меня, хотя мои лучшие подруги старательно втаптывали меня в грязь.
Кстати, со стороны - это обычные люди. Они не обнимаются на людях. Не целуются (ка это делают обычные пары - чуть не секс в общественном транспорте ), даже не держатся за руки. Они не похожи на то, что показывают в фильмах: жеманный, красящийся полудурок, бегающий высунув язык за мужиками. Нет, со стороны - это обычные мужчины, умные, красивые. И только близкие друзья догадываются, КТО они на самом деле.
Так какая Вам разница, чем заняты они по ночам? Е:сли они это не афишируют?
А в простых семьях могут практиковать золотой дождь, капрофагию, садо-мазо, секс втроем, или обмен партнерами. Но они - более нормальны, раз женаты на противоположном поле? Их до детей можно значит допускать?