Что значит - быть ухоженной??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2008, 01:03
ответ для Яся Д на сообщение "Что значит - быть ухоженной???"
lyaka
Старожил

Профиль lyaka

lyaka отсутствует

Девочки, у меня 4 детей, и быть ухоженной женщиной- моя мечта, я стараюсь по мере сил следить за собой, но на походы по салонам времени практически совсем нет, поэтому в основном все делаю дома. В себе вижу очень много недостатков, хотя возможно они и не очень бросаются в глаза, стараюсь с ними бороться по мере возможностей.

Хочу сказать о целлюлите- сейчас у меня его нет, и я сама в это верю с трудом. До рождения детей я очень долго пыталась с ним бороться, но результатов практически не было. Сейчас с начала лета я занимаюсь бодифлексом (правда с перерывом) и придерживаюсь принципов маложирного питания (топики на эту тему есть в похудательном форуме)- так вот, целлюлит пропал сам по себе! Я думаю, что нет способа проще, чтобы избавиться от него, я до сих пор не верю, что это моя попа и ноги! В общем, правильное питание и бодифлекс творят чудеса, это намного эффективнее различных процедур! Я себя ощущаю гораздо лучше, чем до рождения детей, все мышцы в тонусе, а главное, занятия приносят удовольствие и занимают всего 20 мин. в день, и не нужны никакие спортзалы, куда у меня нет возможности ходить