Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2008, 14:12     #6
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение

Юль, проверка будет - начиная или с 6 или с 7 .11, но у меня у мам отпуск- поэтому будет кому с пупсом посидеть.

спасибо за сслыку на видео- теперь поняла- я ее оказывается просто гладила и не так делала... сейчас понятно, ромашка она что-то типа спазмолитик - снимает спазмы- в общем я хаварила , дала детю... она так попробовала ее и выплюнула... не знаю нам ромашку внуть не запихать( видимо без нее бум
а ромашку просто заварить пакетик ромашки в стакане кипятком- я подогревала воду ,котрой смесь развожу , как тольк оона цвет поменяет- можно паетик вытаскивать - остудить и в бутылочку -пить .у меня одним глазм в отчеты, другим изучаю интернет по поводу колик.... действительно, их так жалко... у меня у Кати тоже таакой взгляд грустный и замученный.....извели ее эти колики...

принмиай поздравления!!) спокойных вам ночей
поняла, пасибки!!про воду жесть конечно...а ее кипятить перед употреблением не надо?

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Двочки, а вот скажите мне у кого малыши в районе месяца - они у вас ВАМ улыбаются??????????? У меня не хочет А я так жду.....Просто в сторону улыбается, а мне нет..... И еще он почти на людей не смотрит, только в основном по сторонам что-то рассматривает....Посмотрит минутку и отворачивается по сторонам... Я перед ним как дурочка прыгаю, улыбаюсь, а он ноль эмоций Это как??????????
Настя, он у тя просто серьезный пацан!!!!

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
попробуй плантекс, мы ромашку тоже не стали пить
мы пьем лантекс..вроде по легче стало

Цитата:
Сообщение от alana-v Посмотреть сообщение
Спасибки, и Вас с 2-мя недельками!!!

Да, скорее всего страшилки. Я имела в виду золотой крестик, а себе другой заказать...

Туда фиг дозвонишься, надо ехать. А в Молютке есть очередь на регистрацию, ни кто там не был?
свидетельство выдают сразу. на торжественную регистрацию записывают через недели 3

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
я-я
но тогда я не верила и поэтому не боясь забубонила пузырек
терь верю и боюс

нееееееее
все было не так
если с подробностями...
я вымыла пол пошла пешком с 10 этажа в магаз и аптеку купила 10 пучков петрушки 1 помидор 1 огурец и бутыль каторки
пришла на 10 этаж пешком
сделала салат из всей петрушки огурца и помидора
сожрала весь салат периодически попивая касторку я думала будет хуже но она как-то очень быстро кончилась
вечером залезла в слегка горячую ванну выпила коньячку
на след день родила
ну ты мать дала))))))))))))))))))))))))))
кто тебя этому научил?))