Цитата:
Сообщение от Tats2

Юль, проверка будет - начиная или с 6 или с 7 .11, но у меня у мам отпуск- поэтому будет кому с пупсом посидеть.
спасибо за сслыку на видео- теперь поняла- я ее оказывается просто гладила и не так делала...  сейчас понятно, ромашка она что-то типа спазмолитик - снимает спазмы- в общем я хаварила , дала детю... она так попробовала ее и выплюнула... не знаю нам ромашку внуть не запихать  ( видимо без нее бум 
а ромашку просто заварить пакетик ромашки в стакане кипятком- я подогревала воду ,котрой смесь развожу , как тольк оона цвет поменяет- можно паетик вытаскивать - остудить и в бутылочку -пить .у меня одним глазм в отчеты, другим изучаю интернет по поводу колик....   действительно, их так жалко... у меня у Кати тоже таакой взгляд грустный и замученный.....извели ее эти колики...
принмиай поздравления!!  ) спокойных вам ночей 
|
поняла, пасибки!!про воду жесть конечно...а ее кипятить перед употреблением не надо?
Цитата:
Сообщение от belo4ka
Двочки, а вот скажите мне у кого малыши в районе месяца - они у вас ВАМ улыбаются??????????? У меня не хочет  А я так жду.....Просто в сторону улыбается, а мне нет..... И еще он почти на людей не смотрит, только в основном по сторонам что-то рассматривает....Посмотрит минутку и отворачивается по сторонам... Я перед ним как дурочка прыгаю, улыбаюсь, а он ноль эмоций  Это как??????????
|
Настя, он у тя просто серьезный пацан!!!!
Цитата:
Сообщение от swetic
попробуй плантекс, мы ромашку тоже не стали пить
|
мы пьем лантекс..вроде по легче стало
Цитата:
Сообщение от alana-v
Спасибки, и Вас с 2-мя недельками!!!
Да, скорее всего страшилки. Я имела в виду золотой крестик, а себе другой заказать...
Туда фиг дозвонишься, надо ехать. А в Молютке есть очередь на регистрацию, ни кто там не был?
|
свидетельство выдают сразу. на торжественную регистрацию записывают через недели 3
Цитата:
Сообщение от Вектра
я-я 
но тогда я не верила и поэтому не боясь забубонила пузырек 
терь верю и боюс
нееееееее
все было не так
если с подробностями...
я вымыла пол пошла пешком с 10 этажа в магаз и аптеку купила 10 пучков петрушки 1 помидор 1 огурец и бутыль каторки
пришла на 10 этаж пешком
сделала салат из всей петрушки огурца и помидора
сожрала весь салат периодически попивая касторку я думала будет хуже но она как-то очень быстро кончилась 
вечером залезла в слегка горячую ванну выпила коньячку
на след день родила 
|
ну ты мать дала))))))))))))))))))))))))))
кто тебя этому научил?))